Вкуснее колбасы! Ну почему я раньше не знала этого рецепта? Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем))) Просто попробуйте и вы сами всё поймёте. Состав продуктов: филе куриное – 400 грамм, 70 миллилитров бульона (в котором варили мясо); морковь – 200 грамм, репчатый лук – 2 штуки, масло сливочное – 70 грамм, чеснок – 2 зубчика, лавровый лист – 1 штука, перец душистый – 2 штуки, перец черный молотый, соль, масло растительное – для жарки. Процесс приготовления : Заранее надо будет отварить курицу до готовности. Куриное филе варим 30 минут, в бульон кладем соль, лавровый лис
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ😋👍 Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина.☺ 📝Для теста 250 гр. муки 250 гр. сметаны 250 гр. майонеза 6 яиц 1 ч.л. соли 20 гр. разрыхлителя 📝Для начинки 4 крупные картофелины 1 луковица 2 банки рыбных консервов (350гр.) зеленый лук зелень соль, перец Поскольку тесто для этого nирога готовится очень быстро, сначала подготовим продукты для начинки Нарезаем крупную луковицу мелким кубиком, измельчаем небольшой пучок зеленог
Не поверите, но сегодня я научу вас готовить необычный вкусный торт — шоколадный манник. Как нельзя кстати в нем можно использовать манную крупу, которая порой залеживается в кухонном шкафу — ведь манную кашу не все любят. Удивительно простой рецепт вкусного манника придется по душе каждому, кто только его отведает. А для тех, кто хочет выстоять пост до конца — это вообще идеальная находка: ведь в домашнем маннике нет ни яиц, ни сливочного масла. Ну, что же, друзья, за дело! Ингредиенты: * манная крупа — 1 стакан; * вода — 200 миллилитров; * мука — 1 стакан; * сахарный песок — 1 стакан; * какао-порошок — 3 столовые ложки; * разрыхлитель — 1,5 чайные ложки; * ванильный сахар — 2 столовые ло
Для тортика диаметром 18 см 🥮ИНГРЕДИЕНТЫ (коржи): 200 г белка 200 г сахарной пудры 200 г ореховой муки 15 г кукурузного крахмала ИНГРЕДИЕНТЫ (крем): 200 г сливок 33% 80 г сахара 50 г желтка 15 г кукурузного крахмала 200 г сливочного масла 80 г фундучного пралине 🍰ИНГРЕДИЕНТЫ (украшение): 80 г белого шоколада 20 г темного шоколада 2 ч.л. растительного масла 50 г миндальные лепестки ПРИГОТОВЛЕНИЕ (коржи): Разогреть духовку до 180 г Взбиваем белки (комнатной температуры) постепенно вводя сахарную пудру и увеличивая обороты. Должна получиться устойчивая меренга. Помним, что ни капли желтка не должно попасть в белок иначе не поучите устойчивую меренгу. В полученн
Пышные оладьи на кефире Продукты: 250 мл кефира, 240 г муки, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды. Рецепт: Взбейте венчиком яйцо с сахаром. Постепенно добавьте кефир, продолжая взбивать. Затем добавьте просеянную муку и в самом конце – соду. Оставьте тесто на 15 минут, больше не перемешивая, и обжарь оладьи на среднем огне с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.