Ингредиенты: растительное масло — 2 ст.л.; лук — 2 шт.; чеснок — зубчик; соль — щепотка; морковь — шт.; томатная паста — 1 ст.л.; сливки — 2 ст.л.; сахар — щепотка; кабачок — шт.; фарш — 600 г; петрушка — пучок; лук зеленый — пучок; щавель — пучок; помидор — 1 шт.; молотый черный перец — щепотка; сушеный чеснок — ¼ ч.л.; зира — ⅓ ч.л. Приготовление фаршированных перцев: Нарезаем мелким кубиком лук, шинкуем зубчик чеснока. В сковороде на растительном масле обжариваем до мягкости и прозрачности лук с чесноком. Натираем на крупной терке морковь и добавляем к луку, солим и смешиваем. Натираем также кабачок, солим по вкусу и оста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.