Салат “Десятка” из баклажанов на зиму Одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов. Ингредиенты: 10 штук баклажан, 10 штук помидор, 10 штук сладкого перца, 10 штук моркови, 10 штук лука, рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой). 1. Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке. 2. Баклажаны посолить, через час отжать. 3. Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень. 4. По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст. л. 9% уксуса. 5. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, нескол
Розы очень любят органику, поэтому каждые две недели с мая по середину июля их нужно поливать настоем коровяка (1:10) – по 3 литра на куст. Однако этого недостаточно, им также требуются минеральные удобрения. График подкормки роз: После весенней обрезки (в конце апреля): 1 ст. ложка мочевины на ведро воды – по 3 литра на куст. В начале мая: 1 ст. ложка мочевины на ведро воды – по 3 литра на куст. Когда появятся бутоны: 1 ст. ложка кальциевой селитры на ведро воды – по 3 литра на куст. Через 14 дней после третьей подкормки: 1 ст. ложка нитроаммофоски на ведро воды – по 3 литра на куст. Через 14 дней после четвертой подкормки: 1 ст. ложка калимагнезии на ведро воды – по 3 литра на куст.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.