Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовить обязательно!!! Для рецепта подходят переросшие огурцы Огурцы - 1 кг Лук - 300 г Морковь- 300 г Перец сладкий - 300 г Помидоры - 300 г Томатная паста - 60 г ( 1 ст.л. с горкой) Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл Соль - 1 ст.л. без горки Сахар - 2 ст.л. без горки Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л Уксус 9 % - 15 мл ( 1 ст.л неполная) (вес овощей указан в очищенном, подготовленном виде) Огурцы очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Если берёте сильно переросшие огурцы, то грубые семечки тоже удаляем. Затем откидываем перетертые огурцы на друшлаг, можно дополнительно отжать огурцы, чтобы избавиться от лишней жидк