Приморские творожанники 👍 Ингредиенты: 200-250 гр творога 2 яйца 2 ст.л. муки с горкой 0,5 ч.л. соды растит. масло 250 гр. сметаны сахар (по вкусу - примерно 2 ст.л. зависит от вкуса сметаны) Приготовление 1. До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился) 2. В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков) 3. На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин. 4. На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы) 5. Выпекаем до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.