Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лью 1 литр под огурцы, томаты, перец и они прут как бешеные, плодоносят вовсю и не болеют!
Сегодня я расскажу вам, как с помощью марганцовки можно помочь нашим растениям стать устойчивыми к разнообразным болезням. В период активного налива и плодоношения растения становятся особенно уязвимыми к различным заболеваниям: их иммунитет падает, а чувствительность к болезням, наоборот, повышается. Конечно, марганцовка во многих регионах остаётся очень доступным средством для борьбы с болезнями растений. Однако нужно помнить, что растворы перманганата калия (марганцовки), которые обладают дезинфицирующим действием, также являются высоко обжигающими. Низкими дозами перманганата вы никого не убьёте,