ВКУСНЫЙ КУРНИК НА «СКОРУЮ» РУКУ Вкусный курник на «скорую» руку — даже не думала, что такой чудесный результат! Это очень просто и быстро! Ингредиенты: 6 картофелин 1 лук 1 окорочок и половинка куриной грудки Для теста: сметана — 100 гр майонез — 100 гр мука — 200-250 гр 2-3 яйца 1/2 ч.л. погашенной соды соль на кончике ножа За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание''https://m.ok.ru/group/59055954198565 Приготовление: Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, картофель нарезаем колечками, лук тонкими полукольцам. Форму смазываем растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем слой картошки, солим, сверху выкладываем слой лука, затем слой мяса, солим,
Готовим маринованные грибочки от Натальи Карпушенковой. Рассол в этот раз я приготовила без сахара. На удивление вкусовые качества очень порадовали. Рецепт отправляю в копилочку проверенных рецептов. Советую приготовить на пробу. И так способ приготовления: Грибы которые подлежат маринованию,очистить от лесного мусора,помыть тщательно в нескольких водах.Сложить в кастрюлю,залить водой,добавить соль из расчета на 2 литра воды 2 ст.л. соли с небольшой горочкой.. Ставим на огонь, доводим до кипения,снимаем пенку и варим 25 минут. Затем поочередно сливаем в дуршлаг грибы и тщательно промываем под проточной водой.Все промытые грибы отставить в сторонку. В чистую кастрюлю налить воды определен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.