Творожные кексы с грушами Ингредиенты: • Груша — 100 г • Творог 9% жирности — 100 г • Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г • Сахар — 3 ст. л. • Куриное яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ст. л. • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. • Ванильный сахар — 0.5 ч. л. • Соль — 1 г Приготовление: 1. Растопите сливочное масло в сотейнике на плите или в микроволновой печи, дайте ему немного остыть. Выложите творог в миску и пробейте его погружным блендером до гладкой массы. 2. Всыпьте к творогу соль и сахар, разбейте яйцо. Добавьте растопленное масло, все смешайте блендером. 3. Пересыпьте к творожной массе просеянную муку и разрыхлитель. Замесите лопаткой или ложкой густое, но мягкое тесто. 4. Очистите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.