ТОРТ ПАНЧО Ингредиенты: Бисквит: 🍍 яйца 5 шт. 🍍 сахар 150 гр. 🍍 растит. масло 50 гр. 🍍 молоко 100 гр. 🍍 мука 220 гр. 🍍 разрыхлитель, ванилин, соль Крем: 🍍 сливки 33%-500 мл. 🍍 сахарная пудра -200 гр. 🍍 сметана не менее 20% -300 гр. Приготовление: Яйца и сахар взбиваем миксером, добавляем растительное масло и молоко, в муку добавляем ванилин, разрыхлитель и соль, и просеиваем. Готовое тесто делим на две равные части, в одну часть добавляем какао, тщательно перемешиваем и выпекаем при 180С около 30 минут, я проверяю до сухой зубочистки, оба коржа я выпекаю на одном противне. Из готового бисквита вырезаем круг, из остатков квадратики. Для крема взбиваем охлажд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.