Этот рецепт и простой и настолько вкусный, нежный! Особенно вкусно в пост с картошечкой! Ингредиенты: 4 кг кабачка 1 кг морковки 1,5 кг помидоров 1,5 стол ложки соли крупной 4 зубчика чеснока Уксус 9% из расчета 1 чайная ложка на 1 литр емкости. Приготовление: Пассируем морковку и кабачок по очереди. Снимаем кожицу у томатов и тушим его, в конце взбиваем блендером. Выливаем все в одну кастрюлю и тушим еще 15 минут. Добавляем чеснок и тушим еще 1 минуту. Разливаем по банкам и в конце добавляем уксус 9%. Можно добавить острый перец. Закатываем, переворачиваем банки и укутываем до утра медленно остывать под пледом. Я храню этот салат в сарае на полу в прохладном мес