Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто, но гениально - зельц в бутылке на новогодний стол!
Сегодня приготовим рульки на новогодний стол. Для этого нам понадобится две рульки общим весом 2,5 кг. Если что-то в рульках не нравится, просто снимите шкурку или отрежьте лишнее. Потом их нужно помыть и почистить.
Ингредиенты: - Рулька свиная - 2 шт. (2,5 кг) - Чеснок - 4 зубчика (можно больше, по вкусу) - Перец - 1/2 ч. л. Для варки рульки: - Вода - 1,5 литра - Соль - 1 ст. л. (или по вкусу) - Лук - 1 шт. - Лавровый лист - 2 шт. - Перец душистый - 3 шт. - Перец чёрный - 10 шт. Приготовление: 1. Закладываем рульки в кастрюлю целиком, разрезать ничего не нужно. Укладываем так, чтобы они хорошо поместились. Добавл
Легкий рецепт пончиков. Более пышных просто не бывает.
Сегодня готовим пушистые, сладкие и невесомые пончики. Тесто просто идеальное — после остывания пончики не становятся резиновыми, они такие же вкусные и очень воздушные. Давайте начнем! Ингредиенты (18 шт): - мука – 500 г. - молоко – 300 мл. - дрожжи – 8 г. - сахар – 50 г. - ванильный сахар – 5 г. - соль – 3 г. - сливочное масло – 50 г. - желтки – 2 шт. - растительное масло (для жарки) - сахарная пудра Приготовление: 1. Для замеса теста буду использовать планетарный миксер, но также можно делать тесто и руками. В чашу миксера высыпаем 500 г муки. Обратите внимание, что её количество может немного отличаться в зависимости от типа муки.