📖 Ингредиенты: - Помидоры - 1,5 кг. - Острый перец - 1 шт. - Чеснок - 3 головки - Кинза - 2 пучка - Петрушка - 1 пучок - Базилик - 2 пучка - Соль - 1 ст. л. - Сахар - 6 ст. л. - Уксус столовый 9% - 50 мл. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Помидоры и острый перец измельчите с помощью мясорубки или блендера. Чеснок пропустите через пресс. Порубите кинзу, петрушку и базилик. 2. Соедините в кастрюле помидоры и перец. Доведите до кипения и нагревайте, иногда помешивая, 20 минут. 3. Добавьте в помидоры подготовленную зелень, соль и сахар. Кипятите на небольшом огне 15 минут. 4. Вмешайте в соус чеснок и уксус и готовьте ещё 5 минут. 5. Разлейте аджику по стерилизованным банкам. Закатайте и у
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.