Ингредиенты: 2 кг очищенных от кожуры и семян кабачков, желательно средней спелости 1 кг спелых красных мясистых помидоров 3 ст. л. томатной пасты 0,5 кг болгарского перца 2 головки чеснока 1 стручок острого перца 1 стакан рафинированного растительного масла 2,5-3 ст. л. соли 1 стакан сахара 100 мл уксуса приправы (3 лавровых листа, 2 бутончика гвоздики, 1 ч. л. семян кориандра, 8 горошин душистого перца, 1 ч. л. черного перца горошком, 1 ст. л. сухого базилика) Как готовить: 1. Помыть помидоры и сделать по ним надрезы по шкурке, залить крутым кипятком, оставить минут на 5-10. Затем кипяток слить и сразу залить холодной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.