Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запечённая тыква, которую едят все! Просто и очень вкусно. Вот как нужно готовить тыкву в духовке.
Сегодня хочу поделиться с вами, как вкусно и просто приготовить тыкву в духовке. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, в качестве гарнира, для салатов или начинки для пирожков — получается очень вкусно! Ингредиенты: тыква - 800 гр чеснок - 3 зубчика подсолнечное масло - 3 ст.л. тимьян - 1 ч.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Чтобы было удобнее работать с тыквой, сначала отрезаем плодоножку, а затем очищаем её. Этот рецепт запеченной тыквы отлично подойдет также для супов, и дети её наверняка оценят, так что готовьте побольше! Запеченная тыква прекрасно сочетает
Органика. За неделю до высадки томатов на постоянное место пролейте почву настоем птичьего помета (1:20) – 0,5 л на одно растение. Минеральное удобрение. Можно добавить любое комплексное минеральное удобрение, предназначенное специально для томатов, или 1 ст.л. суперфосфата. Зола. В лунку перед самой посадкой нужно всыпать сухую золу (достаточно одной горсти) и смешать ее с почвой. Рыбная мука. Заправьте каждую лунку 2-3 ст.л. рыбной муки и примерно таким же количеством древесной золы. Костная мука. Добавьте в лунку 2-3 ст.л. удобрения и перемешайте с землей.