Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В домашних условиях Ингредиенты: Мука – 190 г Сахар – 190 г Сливочное масло – 100 г Разрыхлитель – 10 г Яйцо – 2 шт. Домашний творог (или 9%) – 500 г Ванильный сахар – 1 упаковка Сгущеное молоко – 0,5 банки Жирная сметана – 4 ст. л. Черный шоколад – 50 г Приготовление: 1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку. 2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 100 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности. 3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смес