Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что-то НОВЕНЬКОЕ! Необычные Блины "4 Стакана". Все смешали и на сковороду!
Если хочется удивить родных, испеките эти вкуснейшие блинчики, съедаются быстрее чем готовятся. Можно и без сыра, тоже вкусно получается, у кого что есть... Рецепт: Кефир -1ст. Молоко -1ст. Мука -1ст. Сыр -1ст. (100гр.) Яйца -2шт. Соль -1/3ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1/2ч.л. Растительное масло -4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала натрем сыр на мелкой терке. Отмерим стакан кефира, молока, муки, сыра. Стакан у меня объёмом 250 мл. В миску вливаем стакан кефира комнатной температуры, стакан молока комнатной температуры. Разбиваем 2 яйца, кладем 1/3ч.л. соли, 1ст.л. сахара, половину ч. . соды. Перемешиваем венчиком,
Капуста "Провансаль" готова через 6 часов, получается ХРУСТЯЩАЯ, МАЛОСОЛЬНАЯ.
Все ингредиенты к месту, ничего лишнего, вкус замечательный. Отличный рецепт хрустящей капусты. Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком ммм..., сочная, пикантная и очень вкусная. Долго хранится, это очень удобно, так как всегда в запасе есть дежурный салатик из свежих овощей. Моя тётя всегда говорит в шутку... "Хороша капустка, на стол поставить не стыдно и съедят не жалко..." Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой сол