Нам понадобится: - Мука 2,5 стак. - Вода 1стак. - Яйцо 1шт. - Соль 1ч/л Для начинки: - Лук репчатый 1шт. - Морковь 1шт( маленькая ) - Мясо 500гр. - Морковь 1шт. - Лук 2шт. - Картофель 3шт. - Болгарский перец 1шт. Приготовление: Сначала жарим морковь и лук. Затем в той же сковороде жарим мясо, добавляем болгарский перец, морковь, лук, картофель, специи, соль, лавровый лист и заливаем кипятком, накрываем крышкой, чтобы немного потушилось. Тесто раскатываем в тонкий пласт, в центр кладем лук с морковью. Далее отправляем в сотейник, закрываем крышкой
Вот так нужно готовить свиные рульки в луковой шелухе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.