Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочные куриные оладьи на кефире – быстрый и вкусный рецепт
#куриныеоладьи Ингредиенты: Куриный фарш – 400 г Кефир – 250 мл Яйцо – 1 шт. Соль – ½ ч. л. Мука – 60 г Растительное масло – для жарки Приготовление: В глубокой миске смешайте кефир, яйцо и соль. Перемешайте до однородности. Добавьте куриный фарш и тщательно размешайте. Затем всыпьте муку и снова перемешайте, чтобы масса стала густой, но не слишком плотной. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Выложите тесто ложкой, формируя небольшие куриные оладьи. Обжаривайте с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.Готовые куриные оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте горячими