Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каталог для заказа товаров для сада - https://urozhayka.ru/ Доставка Почта России или до пунктов выдачи СДЭК по всей России. Заказать можно наложенным платежом или по предоплате. Оплатить заказ можно банковской картой при оформлении заказа, комиссии и сборы не взимаются. Минимальный заказ 450 рублей. Бесплатная доставка от 2500 руб по предоплате! Скидка по промокоду 5% - Урожайка. Вопросы по заказу можно задать в Ватсап: 8(985)445-89-50 Новинки семян томатов по специальной цене: Томат Настенька - 59 руб
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться. Шаг 1: Подготовительная часть Всем известно, что сода добавляется в тесто для того чтобы готовые изделия получились пышные, с ры