Такую «Сельдь под шубой» вы точно еще не пробовали! У этого блюда необычная подача — в виде закуски. Ингредиенты: • Слабосоленая сельдь — 125 г • Отварная свекла — 100 г • Творожный сыр — 75 г • Отварная морковь — 50 г • Лук — 25 г • Черный хлеб — 6-9 кусочков • Соль — щепотка Приготовление: 1. Отрежьте корочки у хлеба. Нарежьте его на квадратики. Запеките их в духовке в течение 15 минут при 200С.⠀ 2. Свеклу, морковь, творожный сыр и соль пробейте блендером.⠀ 3. Селедку очистить от косточек, нарезать кубиками.⠀ 4. На остывший хлеб выложите лук, селедку и свекольный мусс. Автор: lidaieda Наслаждайтесь! #foodru #рецепты #НовыйГодСоВКусом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.