Ингредиенты: -Холодные белки ( 200 гр.) -Сахарная пудра ( 300 гр.) -Ванилин -Кукурузный крахмал ( 2 ст.л.) -Лимонная кислота ( щепотка) Конфи: -Замороженные ягоды (100гр) -Сахар ( 20 гр.) -Кукурузный крахмал ( 1ч.л.) Ягоды с сахаром доводим до кипения.Добавляем разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и кипятим все вместе до загустения Крем: -Сливки 33% ( 200 мл.) -Творожный сыр ( 300 гр.) -Сах.пудра ( 60гр.) Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой до однородности, а после добавляем сливки и взбиваем до загустения. Приготовление: 1. Холодные белки взбиваем сначала на маленькой скорости до появления небольшой пенки, а после порционно вводи