Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде в духовке!
отменное дополнение к любому гарниру. Это блюдо можно сделать ярче и вкуснее, если перед запеканием замариновать мясо в соусе с кисло-сладким вкусом. Маринад насквозь пропитает куриное мясо, сделает его мягче и нежнее. После маринования бедрышки запекаем в этом же маринаде. Бедрышки имеют привлекательный и аппетитный внешний вид — глянцевую и румяную корочку сверху. Ингредиенты: Бедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г) Кетчуп томатный – 2 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Мед – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ч.л. Имбирь молотый – 0,5 ч.л. Чеснок молотый – 0,5 ч.л. Смесь трав – щепотка Соль, перец – по вкусу В первую очередь п