Этот салат не только украсит ваш стол своим насыщенным цветом, но и подарит вкусную пикантность каждому блюду. Легкая кислинка, нежная текстура капусты и свеклы – пальчики оближешь! Ингредиенты: Капуста – 1,5 кг (лучше выбирать сочные сорта) Свёкла – 1 шт. Чеснок – 1 головка Лавровый лист – 3 шт. Перец горошком – 10 шт. Уксус 9% – 150 мл Подсолнечное масло – 150 мл Для рассола: Кипяток – 1,5 л Соль – 3 ст.л. Сахар – 6 ст.л. Приготовление: Капусту нарезаем крупными кусками, а свеклу тонкими ломтиками. Чеснок очищаем и делим на зубчики. Укладываем слоями в большую ёмкость: сначала капуста, потом свёкла
Нам понадобится: - Кефир 1ст. - Сахар 1ст. - Мука 1ст. - Яйцо 1шт. - Растительное масло 3 ст/л - Какао 2 ст/л - Сода 1 ч/л Для крема: - Сметана 30% 250г - Варёное сгущенное молоко 1б. Приготовление: Для бисквита соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, просеять муку и какао. Перемешать тесто до однородности, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут. У готового бисквита срезать шапочку и разрезать на 3 коржа. Для крема соединить сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем смазать коржи кремом и обсыпать бисквитной крошкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.