Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Настоящий татарский Кыстыбый. Готовлю такое впервые.
Сегодня приготовим настоящий татарский кастыбай. У этого рецепта есть свои секреты, и я с удовольствием ими поделюсь. Давайте начнём! Ингредиенты: Тесто: - Мука - 450 гр - Вода - 230 гр - Яйцо С0 - 1 шт - Сливочное масло топлёное - 50 гр - Сахар - 1 ч.л. - Соль - 1 ч.л. Пюре: - Картофель очищенный - 1,6 кг - Сливочное масло - 150 гр - Молоко - 230 мл - Соль - 1 ст.л. - Кипяток Приготовление: 1. В миску добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное масло и воду. Перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Тесто должно быть мягким, нежным, но не липким. Вымешивайте тесто до однородной консистенции. Если оно липнет к рукам, добавьте ещё немного