Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты: - Капуста — 500 г - Фарш (любой) — 600 г - Яйцо — 1 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - Пармезан (по желанию) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: - Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой). Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Как сварить вкусную овсяную кашу на молоке: быстро, легко и полезно
Сегодня приготовим вкуснейшую овсяную кашу. Способов её приготовления много, каждая хозяйка готовит по-своему, и я не исключение. Всегда хочется приготовить кашу так, чтобы она была вкусной, полезной и не отнимала много времени. Именно так мы сегодня и приготовим: быстро, вкусно и полезно.
Ингредиенты: - 1 стакан овсяных хлопьев длительной варки - 2 стакана воды - 1 стакан молока - соль, сахар, сливочное масло, мёд - по вкусу 1 стакан =250 мл Приготовление: 1. В кастрюлю насыпаем 1 стакан овсяных хлопьев длительной варки. У меня стакан объемом 250 миллилитров. Затем вливаем 2 стакана крутого кипятка, размешиваем, накрываем