Пирог "Солнышко" Бюджетный (БЕЗ яиц и молочных продуктов), а вкусный какой... и печется на Раз Два..
Пирог получается нежным, мягким и очень вкусным, хорошо поднимается в духовке. Приготовьте его, он превзойдет Все Ваши ожидания. Рецепт: Апельсин – 3 шт (сок апельсина – 250мл) Цедра апельсина – 1ч.л. Цедра лимона – 1/2ч.л. Сахар – 150 гр Растительное масло – 80 мл Соль – 1/3ч.л. Мука – 250г Разрыхлитель «Haas» – 1ч.л. Для глазури: Сахарная пудра «Haas» - 4 - 5ст.л. Сок лимона – 1 - 2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим, потому что готовится он очень быстро. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок из 3-х апельсинов, нам потребуется 250 мл сока. Вливаем в миску, добавля
Самый простой способТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ без стерилизации, БЕЗ уксуса и кислоты.
Томаты в собственном соку. Легкие в приготовлении, а вкус просто божественный! Они станут отличным дополнением ко всем блюдам, а также подойдут для приготовления маринадов, соусов и даже заменят томатную пасту. Рецепт: На 7 банок по 1 л.: Помидоры мелкие, плотные – 4,5 кг. Помидоры для заливки – 3.5 кг. Соль – 5ст.л. Сахар – 6ст.л. Лавровый лист – 4 листа Перец душистый – 5 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Понадобятся 2 сорта помидор, отборные крепенькие для укладки в банки, переспелые, мягкие и отбракованные для заливки. Помидоры укладываем в банки, заливаем крутым кипятком, прикрываем крышками и закутываем, ост