Родина мандаринов Китай. Но предки мандарина также произрастали в Юго-Восточной Азии, в Индии и на территории Мьянмы. Люди выращивали эти фрукты на протяжении многих тысячелетий, но только в XIX веке они появились в Европе. Существует легенда, что мандарины получили свое название в честь китайских чиновников-мандаринов. Долгое время чудесный ароматный цитрус выращивался только в садах этих почтенных людей. Первые мандариновые деревья появились в Италии благодаря ботанику Микеле Теноре. Вначале мандарины выращивали в оранжереях, но затем попробовали высаживать их в открытом грунте в южных областях Италии и Франции, а уже оттуда солнечный фрукт распространился по всей Е
Ингредиенты: 5-6 шт. длинных средних морковок 5 зубчиков чеснока 2 ст. л. бальзамического уксуса (можно заменить на яблочный или винный) 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сухих пряных трав (тимьян, розмарин, базилик и т.д.) нарезанная свежая петрушка, для украшения соль перец Как готовить: 1. Морковь вымыть, хорошенько поскоблить ножом и разрезать каждую морковку на 4-6 частей. Должны получиться длинные палочки. Еще раз промыть, дать стечь воде и даже можно немного подсушить морковку на полотенце. 2. Выложить морковь на противень, слегка смазанный растительным маслом. 3. Полить морковку маслом и уксусом, добавить измельченный чеснок, сухие тр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.