Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень давно в список моих любимых рецептов из баклажанов пополнился еще одним очень вкусным блюдом . Жареные баклажаны, конечно же, вкусны сами по себе, а благодаря кисло-сладкому соусу получаются безумно вкусными. В основе соуса будут лежать традиционные для китайской кухни компоненты – соевый соус, чеснок, соус чили , уксус.
Такой соус можно назвать классическим и традиционным азиатской кухни.
#баклажанырецепт#рецептыизбаклажанов#баклажаныпокитайски#салатизбаклажанов#баклажанывкислосладкомсоусе
Ингредиенты:
баклажаны 3 шт( 600 г)
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
чеснок 4 зубчика
кинза пучок
соль
крахмал кукурузный 3 с.л
масло растительное 3-4 с.л
соус чили 5 с.л
соевый соус 2 с.л
смесь пяти перцев
сахар 1 ч.л
яблочный уксус 1 с.л
кунжутные семена
масло растительное для обжарки баклажанов.
Ingredients:
3 eggplant (600 g)
1 onion
1 bell pepper
garlic 4 cloves
bunch of cilantro
salt
corn starch 3 tbsp
vegetable oil 3-4 tbsp
chili sauce 5 tbsp
soy sauce 2 tbsp
mixture of five peppers
sugar 1 tsp
apple cider vinegar 1 tbsp
sesame seeds
vegetable oil for frying eggplants.