Закуска из мясных рулетиков с картофелем Понадобится: - Мясо (например, свинина или говядина): 500 г - Картофель: 4-5 шт. - Лук: 1 шт. - Маринованные огурцы: 2-3 шт. - Сметана: 100 г - Аджика: 2 ст. ложки (можно заменить на томатный соус или кетчуп) - Соль: по вкусу - Перец: по вкусу - Паприка: 1 ч. ложка - Подсолнечное масло: для жарки **Приготовление:** 1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Оставить на 10 минут для маринования. 2. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками или соломкой. 3. Лук нарезать полукольцами, маринованные огурцы - тонкими ломтиками. 4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук до золотистой корки, добавить картофель и жарить до готовности. В конце добавить маринованные огурцы, перемешать и выложить на тарелку. 5. На той же сковороде обжарить мясные ломтики с обеих сторон до готовности. 6. На каждый ломтик мяса выложить немного картофельной смеси, завернуть в рулетик. 7. В отдельной миске смешать сметану и аджику (или другой соус). 8. Подавать рулетики, полив их соусом из сметаны и аджики. Эта закуска идеально подойдет для праздничного стола или ужина в кругу семьи. Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев