Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот вариант мне нравится намного больше, чем привычные бургеры с булкой. Биг Мак Тако.
#закуски Для соуса: по 1 ст л кетчупа, майонеза и горчицы в зернах + немного мелко нарезанного репчатого лука и маринованного огурчика. Можно просто заменить покупным бургер соусом. 1. Говяжий фарш солим, перчим, хорошо отбиваем. 2. Распределяем котлету по тортилье плотно и тонким слоем. 3. Поджариваем на сухой сковороде на сильном огне максимум минут 10. 4. Снимаем с огня, выкладываем соус и начинку, и снова поджариваем на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.