Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Понадобится: 4 яйца; 150 г сахара; 60 мл молока; 80 мл растительного масла; 100 г сливочного масла; 200 г муки; 10 г разрыхлителя; щепотка соли; цедра с одного лимона. Можно еще взять сахар или пудру для посыпки. Смешиваем яйца с сахаром и с помощью миксера взбиваем в пышную, густую пену. Чем пышнее, тем воздушнее получатся кексы. В эту смесь нужно насыпать лимонную цедру и аккуратно вымесить, чтобы не разрушить структуру. Сливочное масло растопить и охладив немного смешать с молоком, растительным маслом. Добится однородной консистенции и перелить к яичной массе. Аккуратно перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Порционно добавьте мучную смесь в