Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Анна Дук
3 ноября (67 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 19:26
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Анна Дук
8 апр
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Вот такой салат из огурцов каждый год готовлю: красота и пальчики оближешь. В этом году салат на новый лад: еще вкуснее и такой же красивый
С хрустящими огурчиками, сочным ароматным сладким перчиком, в хрустально-звонком вкуснейшем маринаде - люблю этот салат. И эффектный - не налюбуешься красочными баночкам, красивой укладкой. А еще тонкие пластины огурца и в салатнике хороши, и в салате, и на тосте с бутербродом. В этом году решила немного изменить метод - упростить. Салат стал только лучше. Делюсь простым рецептом: так консервировать на зиму салат из огурцов стоит. Салат из огурцов перца на зиму: рецепт + ингредиенты Что я изменила. Раньше я сперва заливала кипятком банки два раза, затем маринадом и стерилизовала. Пришла к выводу опытным путем, что можно один раз залить кипящим маринадом и стерилизовать. На вкус это не влияет - а увеличение времени стерилизации не уменьшает хруст огурцов. Ведь мы сокращаем время термообработки. И - так гораздо проще и быстрее. Это просто, вкусно и рационально :) Читайте также. И про рациональность: кому из нас нельзя брать кредит - мнение социологов и просто мудрых людей. 1) Огурцы нар
Показать еще
11 комментариев
98 раз поделились
946 классов
Комментировать
0
Класс
Анна Дук
8 апр
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Лучше чем в дорогой кофейне. Готовила, готовлю и буду готовить - мой фаворит среди простых пирогов.
Всем здравствуйте. Сегодня предлагаю приготовить - очень вкусный пирог к чаю. Готовлю его уже несколько лет, и рецепт стал одним из самых любимых. Представьте себе нежнейшее пропитанное тесто, которое буквально тает во рту и ароматную сахарную корочку. Пирог получается настолько вкусный, что хочется готовить его снова и снова.😋 Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ В миску наливаю 100 мл. теплого молока. Добавляю 5 г сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара. 3 ч. л. муки. Перемешиваю и оставляю на 10 минут, для активации дрожжей. В отдельную миску разбиваю 2 яйца. Добавляю 1 ст. л. сахара, 1\3 ч. л. соли, щепотку ванилина. Перемешиваю венчиком. Теперь добавляю 50 г мягкого сливочного масла. Перемешиваю венчиком до однородности. Добавляю пышную дрожжевую массу. Перемешиваю. Частями добавляю 240 г просеянной муки, и замешиваю тесто силиконовой лопаткой. Руками, тесто вымешивать не нужно. Получается липкое тесто. Накрываю миску с тестом полотенцем, и убираю в теплое место примерно на 1 час. В о
Показать еще
112 комментариев
596 раз поделились
4.6K классов
Комментировать
0
Класс
Анна Дук
8 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подписаться
Помидоры по-немецки: ну очень вкусные.
Показать еще
Показать еще
1.1K комментариев
7.4K раз поделились
46K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Анна Дук
7 апр
поделилась публикацией
Три тыщи до зарплаты
Подписаться
Когда минтай не хуже лосося: делюсь простыми рецептами вкусных блюд
Многие хозяйки считают минтай "кошачьей" едой, выражая своё громкое "фи" этой рыбе. Да, это не форель, не сёмга и не лосось, не спорю. Но и не хуже минтай лосося, если пользу от свежей, а не лежалой месяцами в морозилке рыбы сравнивать. Не зря его и в школьной столовой детям всегда давали, и в больницах пациентам в обед приносят с гарниром до сих пор. Ну, а уж для экономных хозяек минтай - вообще находка - он недорогой. Когда хочется рыбы, а на лосося денег нет, и минтай можно потушить, запечь, зажарить или приготовить в кляре. И получится вкусно. Польза минтая Минтай в рацион добавлять стоит однозначно. Он полезен. И белок содержит, то есть диетическим является продуктом, и полезные вещества: И холестерин минтай снижает, и вес нормализует, если в диетическое меню включать, и для лечебного питания годится. А его белок усваивается даже лучше, чем белок курицы и свинины. Однозначно стоит брать, тем более что стоит недорого. Как выбрать минтай при покупке Купить свежую рыбу несложно: Ре
Показать еще
17 комментариев
131 раз поделились
2.3K классов
Комментировать
0
Класс
Анна Дук
7 апр
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
С утра замариновала - вечером всё съели: шикарная закуска из цветной капусты
На приготовление пикантной закуски из цветной капусты уходит всего 20 минут! Потом нужно будет вся ваша выдержка, чтобы не съесть её сразу, а дать ей время пропитаться вкуснейшим маринадом. И через несколько часов у вас на столе – настоящий хит, от которого все будут в восторге. Настоящий деликатес! С утра замариновали - вечером уже можно есть или вечером замариновали и на следующий день едим хоть с самого утра😉 👩🍳КАК ГОТОВИМ: 1. Подготовим капусту. Разбираем её на соцветия — просто и без фанатизма. Бросаем в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Как только сварится — вынимаем, обливаем холодной водой. Так она останется упругой и не разлезется. 2. Готовим маринад. В кастрюле кипятим литр воды, засыпаем туда сахар, соль и вливаем подсолнечное масло. Кипятим пару минут, пока сахар не растворится, и добавляем уксус. В миску кладём капусту, добавляем паприку, кориандр, перчики и лавровые листья. Заливаем всё горячим маринадом и оставляем остывать. Пока капуста маринуется, трём морковку
Показать еще
25 комментариев
183 раза поделились
2K классов
Комментировать
0
Класс
Анна Дук
2 апр
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Этот простой салат чистит организм не хуже аптечных средств: салат из свёклы, который заботится о здоровье
Свёкла – природный очиститель, который мягко помогает работе кишечника, печени и сосудов. В отличие от аптечных средств, она действует естественно и без побочных эффектов. А если добавить к ней чернослив и правильную заправку, получится не просто полезное блюдо, а настоящий витаминный заряд. Берём две крупные свёклы – чем темнее, тем лучше. Варим их около 30 минут, затем сразу заливаем холодной водой и оставляем на 5–10 минут. Этот приём помогает довести корнеплод до идеальной мягкости, не переваривая его. Готовую свёклу очищаем и нарезаем тонкой соломкой – так салат получится сочным и красивым. Пока свёкла остывает, готовим заправку. В пиале смешиваем 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 десертную ложку лимонного сока (или уксуса), 0,3 чайной ложки сахара и немного соли. Добавляем два зубчика чеснока, пропущенные через пресс, и всё тщательно перемешиваем. Лимонный сок сделает вкус ярче, а чеснок усилит очищающие свойства салата. Больше фото смотрите тут: Остался чернослив – его бер
Показать еще
38 комментариев
361 раз поделились
4.4K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
111
А L
Краснодар
Татьяна Кудрявцева
Юля Дук
Мария Немировская
Светлана Нестерова
Все друзья
50 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
15
Поздравления для друзей бесплатно!
4025934 подписчика
Веселый Сад (офф. группа игры)
49536 подписчиков
Любимая дача - три в ряд!
68016 подписчиков
Родные песни для души
49946 подписчиков
Подарки – это ОК
4369195 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться