Вскипятить воду, добавить все перечисленные выше ингредиенты и прокипятить. Остудить до комнатной температуры Сало, а лучше грудинку нарезать удобными кусками и уложить в банки плотно. Залить рассолом. Можно сразу переложить или нашпиговать чесноком. Прикрыть тканью банки и оставить сало в банках дома на сутки, затем закрыть пластмассовыми крышками и вынести на холод или переставить в холодильник на 2 суток. Готовое сало вынуть, завернуть в ткань. Хранить в морозилке. Такой посол получается ну очень вкусный! Поверьте, сахар вообще не ощущается, а мяско прожилок от него в сале красненькое, яркое и мягкое.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.