Зеленый Маскарад - салат из зеленых томатов на зиму
Ингредиенты: зеленые помидоры - 800 гр болгарский - 120 гр чеснок - 5 зубчиков острый перец - 1 шт (или по вкусу) петрушка - 1 пучок сахар - 30 гр соль - 15 гр уксус 9% - 45 мл Лёгкий быстрый и очень вкусный салат из зелёных помидоров. Давайте покажу как его приготовить. Для начала подготавливаем все ингредиенты и нарезаем их. Помидоры кольцами, перец соломкой, измельчаем петрушку и чеснок. Также острый перец колечками и добавляем: соль, сахар, уксус. Хорошенечко всё перемешиваем и плотненько перекладываем всё по стерилизованным баночкам. Оставшийся сок тоже заливаем по баночкам и, если сока не хватило, можно долить кипятком. Далее
Ингредиенты: 2 кг кабачки 10 шт репчатый лук 10 шт помидор 5 шт болгарский перец 400 гр томатная паста 250 гр сахар 1,5 столовые ложки соли 250 мл растительное масло 100 мл уксус 9% Приготовление: Кабачки и помидоры нарезать кубиками, репчатый лук и перец полукольцами. Добавить соль, сахар и растительное масло, перемешать. Довести до кипения и варить 25 минут. Далее добавить томатную пасту и варить ещё 15 минут, за пять минут до готовности добавить уксус. Раскладываем салат в чистые банки, укутываем и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!
Невероятно ароматная, необычная и вкусная заготовка! Ингредиенты: перец - 5кг капуста - З кг морковь - 2 крупные петрушки - пучок Маринад: вода - 4 л. растительное масло - 400 мл. уксус 9% - 200 мл. соль - 6 ст.л сахар - 3 ст.л перец горошком - 1 ст.л перца Приготовление: Вымойте перчики, срежьте "крышечку" и выньте семена и перегородки. Очищенные перцы помещаем в кипящую воду и выдерживаем 5 минут, после чего достаем. А пока они остывают натрем капусту и морковь, нарубим зелень. Хорошо перемешаем и начинка готова. Набиваем остывшие перчики начинкой. Распределяем его в чистые банки. Готовим маринад, используя составляющие, которые указаны в рецепте. Даем марина