Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашняя колбаса из 3 видов фарша – сочная, ароматная и невероятно вкусная
Ингредиенты: Свинина – 500 г Говядина – 500 г Куриное филе – 700 г Чеснок – 1 головка Соль – 1 ст. л. Холодная вода – 150 мл Смесь перцев, кориандр, специи – по вкусу Как приготовить домашнюю колбасу Подготовка фарша Все виды мяса очень мелко рубим ножом или прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой. Чеснок мелко нарезаем и добавляем в фарш. Солим, приправляем смесью перцев и любимыми специями. Вливаем холодную воду порционно, тщательно вымешивая фарш. Он должен стать однородным, но не жидким. Формирование колбасок Убираем фарш в холодильник на 3 часа – так он пропитается специями. Если н