Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕДЕЛЮ уже готовлю - ЕДИМ с удовольствием и про мясо ЗАБЫЛИ...
Аромат в доме во время приготовления стоит такой, что сложно отказаться и не попробовать, покажу соус к нему и покажу 2 варианта подачи. Кабачки в хрустящей шубке + соус. Рецепт: кабачки - 3шт мука - для обвалки сухари панировочные - для обвалки луковица - 1шт чеснок -1 зуб соль - по вкусу сметана - 2ст.л. для соуса: сыр - 50г сметана - 3ст.л. соль - по вкусу чеснок - 1 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобятся панировочные сухари. Можно купить готовые или приготовить самим. Делается это просто, хлеб нарезаем кубиками, кладем на противень и печем в духовке до золотистого цвета, затем при помощи блендера превращаем в крошку. Пригот
Прикольно домашние Макарошки не выходя из дома! Супер!!
Объедение для очень ленивых, такое блюдо хочется подавать на стол снова и снова Шпецле. Варятся эти клёцки очень быстро, буквально 2 минуты, продукты всегда под рукой и при этом вы получите вкусные, мягкие, нежные клёцки. Рецепт: Молока -50 мл. Минеральная вода – 50 мл. Яйца -2шт. Соль -1/2ч.л. Мука – 200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску вливаем 50 мл молока, разбиваем 2 яйца, кладем соль, перемешиваем. Добавляем просеянную муку 200гр, перемешиваем, вливаем минеральную воду с газом и перемешиваем. Тесто должно получиться тягучее, по консистенции как густая сметана. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения.