Простой и любимый тортик. Нуу оооочень вкусный получился, прям как покупной, таял во рту. Бисквит: 6 яиц 3 стакана сахара 3 стакана муки 1 стакан молока 1 стакан растительного масла 2ч ложки разрыхлителя. Яйца взбить пару минут, добавить сахар и взбить до пышности. Уменьшить скорость, добавить молоко, раст.масло. Затем все сухие ингредиенты. Тесто разделить на две части, во вторую добавить какао. У меня форма 24см, печь до готовности при 180°, минут 25-30. Бисквиты пекла ночью, как остыли разделила на две части, закрыла пищевой пленкой и убрала в холодильник. Это самый шикарный рецепт бисквита, с первого раза получится! Когда тесто разделите, вам может показаться, что мало этого для одн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.