ОТКРЫТЫЕ МАНТЫ С МЯСОМ😍 Для теста: Мука 500 гр Вода холодная +/- 270 мл Куриный желток 1 шт Растоп.слив.масло 1-2 ч.л Соль по вкусу Для начинки: Мясо 800 гр Курд.жир 50 гр (или растоп.слив.масло) Репчатый лук 3-4 шт Любимые специи Соль по вкусу Воду перемешиваем с солью и вливаем в миску с просеяной мукой. Добавляем куриный желток и растоп.слив.масло. Перемешиваем смесь венчиком и начинаем замешивать тесто (слегка тугое, но когда оно отдохнет, станет мягким). Заворачиваем в пакетик и оставляем на 1 час Вымешиваем наше тесто 1-2 минуты, чтобы оно было эластичным. Накрываем пищев.пленкой и оставляем на 10 минут. Берем тесто и разделяем его на маленькие части. Формируем шарики (≈ по 20 гр)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.