500 г творога, 380 г вареной сгущенки + 2 ст. л. для украшения, 150 мл сливок жирностью 33% , 150 г сливочного масла, 150 г грецких орехов, 100 г изюма , 1 ч. л. ванильного сахара. Для карамели: 150 г сахара Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10 мин. Слейте жидкость, изюм обсушите бумажными полотенцами. Половину грецких орехов обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и порубите ножом. Протрите творог через частое сито или измельчите до однородности погружным блендером. Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до состояния легкого крема и соедините с изюмом и половиной рубленых орехов. Влейте сливки в кастрюлю, всыпь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.