#Как_вкусно_готовить#манник Ингредиенты: 1 стакан кефира любой жирности; 1 стакан манной крупы; 1 стакан сахара; 2 яйца; один небольшой апельсин; 1 столовая ложка разрыхлителя для теста; соль, кардамон, сахарная пудра. 3 столовых ложки пшеничной муки; Как приготовить: В кефир постепенно ввожу и размешиваю манку. Подсыпаю постепенно, чтобы не образовалось комочков, благо, в кефире размешивается без проблем. Полученную массу оставляю минут на тридцать, чтобы размякла и набухла манка. Спустя время, яйца растираю с сахаром и щепоткой соли, перемешиваю с манной массой. Апельсин натираю на крупной тёрке целиком с кожурой. Конечно, без косточек. Ввожу в сме