Сегодня действительно замечательный выбор – королевская ватрушка. Это вкусное лакомство всегда получается нежным и воздушным. Ингредиенты: Для крошки: - масло сливочное или маргарин - 200 г - мука - 3 стакана - сахар - 1 стакан - соль - 0.5 чайной ложки - сода - 0.5 чайной ложки Для начинки : - творог - 500 г - яйца - 4 шт. - сахар - 1 стакан - ванилин - на кончике ножа диаметр формы 22 -23 см Приготовление: 1. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванилин. Взбейте всё блендером до однородной массы. Если творог суховат, можно добавить 1–2 ст. л. сметаны для мягкости. 2. Охлаждённое сливочное масло натрите на крупной тёрке. Добавьте сахар, соду, соль и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.