Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте это в тесто! Пирожки будут как пух. Пирожки с мясом и рисом.
Сегодня готовлю пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный и один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким и воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же, оно очень экономное — без молока, яиц и сливочного масла. Ингредиенты: Картошка - 150 г Отвар картофеля - 300 г Мука - 500 г Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Масло - 3-4 ст.л. Начинка: Мясо - 200 г Рис - 200 г Лук - 3 шт Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его с помощью толкушки в пюре. Далее вливаю горячий ка
Готовим настоящий БЕКОН. Приготовьте и вы навсегда забудете о магазинном беконе или грудинке!
Сегодня приготовим настоящий домашний бекон, который в сто раз вкуснее покупного. Он получается ароматным, нежным и плотным, а готовится очень просто и совсем не трудозатратно. От вас требуется только немного терпения.
Точно вкусней любой колбасы! Самая вкусная, самая ароматная! Очень, очень рекомендую такую грудинку!
Сегодня приготовим грудинку в духовке. Рецепт простой, но потребуется терпение, и она покорит вас с первого кусочка! Кто ещё не готовил — приготовьте, получается очень вкусно.
Восхитительные чесночные пампушки к борщу! Мягкие, воздушные, безумно вкусные!
Сегодня к обеду я готовлю борщ, а к борщу приготовим чесночные пампушки. Они всегда получаются необыкновенно воздушные и очень аппетитные, с идеальной пористостью. А готовятся совсем несложно. Обязательно приготовьте!