Ингредиенты на 1 л банку: • мелкие спелые помидоры • 1 десертная ложка семян горчицы • 5 шт. черного перца горошком • 3 шт. душистого перца • веточка свежего базилика • 2 лавровых листа • болгарский перец Для маринада на 1 л воды: • 140 мл 9% уксуса • 40 гр. соли должна быть крупная • 10 гр. сахара Способ приготовления: 1. Овощи помыть и уложить плотненько в литровую банку, прокаленную в духовке или СВЧ. Добавить пряности. Положить в банку веточку базилика. Заготовку встряхнуть пару раз, чтобы семена горчицы и перца распределились внутри. 2. Вскипятить рассол, смешав литр воды с сахаром и солью. В кипящий рассол прибавить уксус, полминуты подер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.