Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу поделиться простым рецептом невероятно вкусной моркови по-корейски. Ингредиенты: морковь, натертая на специальной терке – 1 кг. соль – 1 ч.л. чеснок – 5 зубков кориандр – 2 ч.л. (без горки) паприка сладкая молотая – 1 ч.л. перец красный острый – 1/2 ч.л. масло подсолнечное рафинированное – 80 г. лук – 1 шт. уксус 9% - 30 г. (2 ст.л.) соевый соус – 30 г. (2 ст.л.) сахар – 30 г. (1 ст.л. с горкой) морковный сок. Приготовление: 1. Беру очищенную свежую морковь и натираю её на специальной тёрке. Если вы хотите получить вкусную морковь по-корейски, выбирайте сладкую и хрустящую морковь, чтобы она не гор
Рецептов заварного крема множество, но этот рецепт отличается от других тем, что, помимо того, что крем очень вкусный и быстрого приготовления, он еще и достаточно бюджетный. Здесь используется всего одно яйцо. Ингредиенты: 500 мл молока 1 яйцо 100 г сахара 2-3 ст. л. с горкой кукурузного крахмала 40 г сливочного масла Приготовление: 1. В миску выкладываем 1 яйцо, добавляем сахар, перемешиваем все до однородности. Взбивать не нужно. Добавляем кукурузный крахмал. Можно использовать и картофельный крахмал, но с кукурузным крем получается гораздо нежнее. Перемешиваем все до однородной консистенции, следим, чтобы не оставалось ко