Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти булочки не только вкусные, но и очень красивые! Они идеально подойдут для уютного чаепития. Делюсь всеми секретами приготовления, чтобы всё получилось с первого раза.
Для теста: 1. Яйца — 2 шт. 2. Соль — 1/2 ч. л. 3. Сахар — 60 г 4. Сливочное масло (растопленное) — 60 г 5. Молоко (тёплое) — 250 мл 6. Сухие дрожжи — 6 г (или 18 г свежих) 7. Мука — 450–500 г 8. Крахмал — 2 ст. л. Для смазывания: - Белок 1 яйца (или смесь желтка с молоком). Приготовление: 1. В миску налейте тёплое молоко (не горячее, примерно 37–40°C), добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешайте и оставьте на 5–10 минут, пока на поверхности не появится пе
Теперь сырники готовлю только так, в духовке, и возле сковороды стоять не нужно,
а главное полезные, по вкусу и виду как жаренные на сковороде. Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время жарки. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку. Рецепт: Творог – 200гр. Сахар – 2-3ст.л. Сметана – 150гр. Яйцо – 2шт. Манная крупа – 3ст.л. Сливочное масло – 30 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Ванилин – по вкусу Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог разминаем вилкой, смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин Теперь к творогу разбиваем яйца, добавляем сметану, остывшее растопленное масло и добавля