Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной
Необходимые продукты:
0,6 кг картофеля, 2 ст.ложки муки, 250 г мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жаренья.
Морковь натереть на мелкой терке, лук порубить.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и пожарить до мягкости. Фарш соединить с поджаренными луком и морковью, поперчить, посолить, хорошенько перемешать.
Картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и хорошо перемешать.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить по столовой ложке картофельной массы, на нее - фарш с овощами, сверху - картофельную массу.
Обжарить оладьи с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки
И в