Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что кладут в тарталетки? Самая вкусная холодная закуска на праздничном столе!
ТОП-4 Начинки для тарталеток : ⠀ 1. С творожным сыром Ингредиенты: 150 г творожного сыра; 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа; 15–18 небольших тарталеток; 100–150 г красной икры; несколько веточек укропа для украшения — опционально. ГОТОВИМ: Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа. ⠀ 2. С курицей, грибами, яйцом и луком Ингредиенты: 500 г куриного филе; 3 яйца; 300 г шампиньонов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вку
Ингредиенты: Мука — 620 г; Желтки — 14 шт.; Сахар — 220 г; Мед — 2 ст.л.; Сливочное масло — 230 г; Молоко — 270 мл; Прессованные дрожжи — 40 г; Соль — щепотка; Ванильная эссенция — 3 капли; Цукаты (клюква, изюм, манго) — 250 г; Коньяк — 100 мл; Горячая вода — 100 мл. Приготовление: В сотейнике разогреваем молоко. В это время к промытым и высушенным цукатам вливаем коньяк и горячую воду, оставляем под пищевой пленкой на 2 часа. В 100 мл теплого молока высыпаем ложку сахара и дрожжи, добавляем муку до того момента, пока смесь не станет по консистенции как густая сметана. Оставляем опару на 10 минут. Просеиваем муку, смешиваем ее с сахаром и с
Ингредиенты: куриное филе – 2 шт картофель – 5–6 шт помидоры – 2 шт сыр – 100 г репчатый лук – 1 шт чеснок – 2 зубчика кетчуп или томатная паста – 3 ст.л соль, перец и паприка – по вкусу Приготовление: 1. Картофель нарежьте мелким кубиком, залейте водой, посолите и варите 8–10 минут под крышкой. Слейте воду и дайте немного остыть. 2. Куриное филе нарежьте кубиками, добавьте чеснок, кетчуп или томатную пасту, специи. Всё тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут. 3. Лук и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. 4. Сделайте лодочки из пергамента. 5. Первым слоем выложите картофель, затем лук, курицу в маринаде, а сверху помидоры. 6. Запекайте лодочки в разогретой