Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ! ПРОСТО до безобразия! Вкусная Домашняя КОЛБАСА!
Сегодня я готовлю зельц. Рецепт простой, получается очень вкусно, и никакая колбаса не нужна!
Ингредиенты: - Свиная рулька - 2 шт.(3,5 кг.) - Лук - 1 шт. - Чеснок - 10 зубч. - Перец черный горошком - Соль - 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала берём 2 рульки. Для удобства я разбила их на две части и уложила в кастрюлю, залила холодной водой и оставила постоять на час-полтора. Спустя час сливаем воду и заливаем свежую. Далее добавляем одну луковицу, 2-3 лавровых листика, несколько горошин черного и душистого перца и соль. 2. Накрываем крышкой и варим на минимальном огне три с половиной – четыре часа. Мясо
Пожарила на пробу маринованные огурцы в кляре, муж попросил готовить почаще.
Когда готовила первый раз даже и не думала, что получится очень вкусная закуска, которая хороша, как и в горячем так и холодном виде. Это как раз то самое блюдо, когда хочется чего-нибудь необычного, вкусного и из доступных продуктов. Рецепт: Огурцы маринованные -400гр. (3-4шт) Для кляра: Кефир -100мл. Яйцо -1шт. Мука -70гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Смесь перцев – по вкусу Итальянские травы – 1ч.л. Для соуса алиоли: Растительное масло -150мл. Яйцо -1шт. Чеснок -3-4зуб. Соль -1/3ч.л. Сок лимона -1ст.л. Черный перец – по вкусу Петрушка зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Маринованные огурцы разрежем