Предлагаю окунуться в прошлое и вспомнить простой, но очень вкусный салатик из рыбных консервов. Он пользовался невероятной популярностью у всех советских граждан 👇 Ингредиенты: 1. Консервированная рыба - 1 банка. 2. Рис - 80 гр. 3. Яйцо - 4 шт. 4. Огурец - 1 шт. 5. Зеленый лук. 6. Соль - по вкусу. 7. Майонез - по вкусу.
Сегодня я покажу рецепт для любителей тонких блинчиков с хрустящими краешками, а также расскажу, с чем их можно подать. Будет очень вкусно. Ингредиенты: - яйцо – 3 шт. - сахар – 30 г. - ванильный сахар – 5 г - соль – 0,5 ч.л. - молоко – 300 мл - мука – 200 (+/-) г - сливки 33% - 300 мл - растительное масло – 1 ст.л. Дополнительно: - бананы - сливочное масло - мёд Выход - 18-20 шт Приготовление: 1. В глубокой миске разбиваем 3 куриных яйца. Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Все продукты лучше использовать комнатной температуры. С помощью венчика хорошо перемешиваем смесь до однородности. 2. Добавляем стакан молока. Я использую молоко жирно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.