Пасха творожная с изюмом. Надо взять: - Творог домашний — 800 грамм; - Яйца куриные — 3 шт; - Сметана домашняя — 0.5 стакана.; - Сахарный песок — 1 стакан.; - Ванилин — 1 грамм; - Сливочное масло — 80 грамм; - Изюм — 1 стакан.; - Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт; Приготовление: Шаг №1 - Творог протереть через сито или взбить в комбайне,добавить сметану и ванилин.Сливочное масло комнатной температуры растереть с желтками,добавить в общую массу. Шаг №2 - Изюм и курагу хорошо промыть и запарить кипятком,затем обсушить. Шаг №3 - Взбить белки с сахаром до стойких пиков,вмешать в творожную массу,затем добавить сухофрукты. Шаг №4 - Массу хорошо перемешать. Шаг №5 - Застелить марле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.